Prêmio mais alto escalador de 2021, patrocinado pela Alaska Seafood

Uma demonstração de cozinha cantonesa exemplar
Baseado na tradição: prepare-se para ser transportado por 2.000 anos de história da culinária
cantonesa por meio da experiência gastronômica. O estilo de cozinha do restaurante é
baseado na tradição: os frutos do mar são produzidos por pescadores locais, os molhos são
criados do zero na cozinha e a pequena fazenda do presidente em Sheung Shui é responsável
por curar as carnes em conserva e até mesmo os ovos salgados. A filosofia do restaurante, ‘a
cozinha simples reinará’, transparece em todos os pratos, criando uma experiência culinária
como nenhuma outra.
No menu: embora haja uma opção à la carte, é melhor confiar nas escolhas soberbas do chef
Kwok Keung Tung e optar pelo menu de degustação. Pensamento, precisão e tempo são dados
a cada prato, como os lingueirões cozidos no vapor com ervas mistas e os limões envelhecidos
há mais de 10 anos. A lula bebê, a pimenta Sichuan e os bolinhos de arroz crocante de barriga
de porco são a prova das técnicas modernas de Tung e do uso de ingredientes tradicionais
cantoneses. Bom Gourmet melhores receitas de comida russa